燃燒控制器材

首頁 > 產品介紹 > 燃燒控制器材

能碁 主要銷售產品的產地有:美國 德國 瑞士 英國 義大利 日本 印度 台灣

    燃燒控制系統工程是由許多的機件和器具所構成,而這些使用和控制燃料的機具,都需要具備有安全和穩定的控制功能。因此在設計和使用的條件上有嚴格的要求,我們除必須遵守燃燒有關的安全法規外,在選購及安裝配置上也要特別留意各種說明和警告聲明。

    燃燒有關的安全法規,國際上最常見到的有:UL、IRI、FM、CSA、AGA、CE 等幾種,對於機具的構造要求和管路上的配置方式均有特定的規範。

    常見燃燒機品牌: Five North American, Maxon, Eclipse, Hauck, Selas, Pyronics, Stordy, Krom Schroder, Narita, Wesman, Asia, Olympia, Seung Hwa, Ecostar, Vulcan,

若需各廠牌燃燒機與燃燒控制器材請與本公司聯絡